安徽平台 >> 地市快讯
地市快讯

镜湖区航模代表队在省航模比赛中获得佳绩

2011/8/24 安徽省青少年科技活动中心 本文被阅读过10068次

 

    安徽省“飞向北京-飞向太空”青少年航空航天模型竞标赛在合肥市一六八中学举行。芜湖市镜湖区科技活动中心经过精心部署、层层选拔,最后选拔了由三园小学、东风小学、王家巷小学、二十九中学、二十八中学的优秀选手23名,由活动中心李老师带队,共六名教练员一同参加了比赛。
 

    比赛时,天气阴晴不定,对航模比赛产生了一定的影响。但是学生们并没有受到恶劣天气的影响,凭借着高超的技术、扎实的基本功,孩子们在比赛中取得了优异的成绩,共获得一等奖三名、二等奖四名、三等奖十名的好成绩,芜湖市航模协会还获得男子团体第五和女子团体第六名得优异成绩。
 

    通过此次航模比赛,锻炼了学生的动手能力,学生们在比赛过程中充分发挥团结协作、互帮互助的体育精神,不受外界环境的影响,勇于拼搏,最终实现了自己的“飞越”梦想。

 

(芜湖市镜湖区青少年科技活动中心供稿)

(作者: )