安徽平台 >> 文件通知
文件通知

关于转发开展第十一届“明天小小科学家”奖励活动的通知

2011/8/24 安徽省青少年科技活动中心 本文被阅读过2722次

 

各省辖市科协青少年中心(青少部、普及部)、教育局:
 

    为了贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》和《未成年人科学素质行动实施方案》,推动高中科技教育的发展,奖励具有科学潜质的优秀高中学生,为国家选拔和培养科技后备人才,中国科协、教育部和香港周凯旋基金会决定共同组织实施第十一届“明天小小科学家”奖励活动。


    现将中国科协办公厅、教育部办公厅《关于组织实施第十一届“明天小小科学家”奖励活动的通知》(科协办发青字[2011]13号)转发给你们,请认真组织实施。


    第十一届“明天小小科学家”奖励活动的申报资格为2012年毕业的普通中等学校高中在读学生(申报时为高中二年级),品学兼优,有独立完成的科学和技术研究成果者。


    符合条件的每名高中学生只能以一个个人项目进行申报。在规定的时间内通过活动官方网站进行在线申报的同时,将申报表和研究报告原件及复印件(一式四份)邮寄组委会办公室。同时还应将填好的“申报表一”、“申报表六(密封件)”及“项目研究报告”各复印2份,由所在学校盖章后,于2011年6月10日前将复印件分别寄往省科协青少年科技活动中心和省教育厅基教处审查核准。
 

    第十一届“明天小小科学家”奖励活动的具体要求和申报办法详见《第十一届“明天小小科学家”奖励活动实施办法》及《第十一届“明天小小科学家”奖励活动申报说明》,或登陆http://mingtian.xiaoxiaotong.org网站和安徽省青少年科技网(www.5461.org )查阅。
 

    请各省辖市科协会同当地教育部门认真组织实施,共同做好本地区的宣传、组织工作。

附件:《关于组织实施第十一届“明天小小科学家”奖励活动的通知》(科协办发青字[2011]13号)
 


安徽省青少年科技活动中心 安徽省教育厅基教处

2011年5月16日

(作者: )